英國保誠人壽推新保單 滿足退休與傳承需求
2021/3/5
 

面對瞬息萬變的市場環境,如何擁有壽險保障,並同時兼顧資產配置,以利於提早進行退休規劃或傳承給下一代,甚至有機會達到資產增值呢?

 

英國保誠人壽建議民眾,應透過妥善的資產規畫與選擇優質的保險商品,讓現在的資產成為自己未來或下一代幸福的後盾。

 

 

英國保誠人壽與渣打國際商業銀行合作,推出的新台幣分紅保單「保誠人壽鑫傳三代終身壽險」,提供終身保障,於第三至第十保單年度的壽險保障更高達基本保險金額的2.4倍,適合有退休規畫或資產傳承需求的民眾,可以在人生衝刺階段,面對生命的風險無後顧之憂。

 

保誠人壽鑫傳三代終身壽險為英式分紅保單,特色之一是讓資產有機會隨著時間的累積增值,搭配保險金分期定期給付事先妥善規劃,給自己及家人更安心的保障。

 

分紅保單專家英國保誠人壽深耕分紅保單市場多年,憑藉英國保誠集團超過170年的經驗與台灣優質的專業經營團隊,針對分紅帳戶主動並實時管理,所推出的分紅保單在市場上深受客戶青睞。

 

分紅保單長期平穩的特色,有助弭平短期市場波動的影響,對於偏好新台幣理財的民眾,保誠人壽鑫傳三代終身壽險無疑是當下適切的選擇,不僅能給家人安心的保障,更為未來的退休規畫或資產傳承,提供保額增值的空間,讓對子女的愛代代相傳。

 

保誠人壽鑫傳三代終身壽險,具備以下特色:

 

一、繳費三年享終身保障:繳費三年即可享有終身保障,在第一、二保單年度時,壽險保障為基本保險金額的0.8倍及1.6倍,自第三保單年度至第十保單年度,更提供高達基本保險金額2.4倍的壽險保障,讓保戶在為家庭打拼的人生衝刺階段更加安心。

 

二、雙重紅利分配讓保障增值:其為英式分紅保單,最大特色為,增額分紅保額自屆滿第十保單周年之日起有機會年年分配,併入原有壽險保障;另於被保險人身故、完全失能或保險年齡達100 歲當年之保單周年日仍生存者,給付長青額外分紅保額,讓保障更加值。

 

三、分期給付讓資產安心傳承:在資產傳承的過程中,最擔心的就是資金一次給子女,卻在子女未謹慎規劃的情況下一夕蒸發。

 

保誠人壽鑫傳三代終身壽險特色之一為,身故保險金分期定期給付功能,依據保戶不同的需求,提供五種不同年期的靈活給付選擇,讓保戶可以提早做規劃,將愛傳承世代。

瀏覽人數:1105287  Designed by 保經科技